STOCKER Verlag
FL1164-2

Käsen Leichtgemacht

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120 Rezepte für die Milchverarbeitung.

208 Seiten , über 200 Farbabbildungen, Hardcover

überarb. Neuauflage

 

Produkt Info

Über 120 detailgenau und nachvollziehbar beschriebene Rezepte für die Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- und Schafmilch.
Auch aus gekaufter Rohmilch lassen sich in jedem Haushalt die verschiedensten Frisch-, Weich- und Hartkäse sowie Joghurt, Kefir und Sauermilch, Butter, Buttermilch und Molkeprodukte herstellen.

  • Joghurt und Kefir, Sauermilch, Butter- und Buttermilch, Molkeprodukte
  • Frischkäse wie Topfen (Quark), Koch- und Handkäse sowie Rahmkäse in der Art von Gervais
  • Weichkäse mit Weißschimmel, Blauschimmel, mit Rotschmiere und ohne Schimmeleinwirkung, geräuchert, mit Knoblauch, Nüssen oder Gewürzen ...
  • Hartkäse nach den verschiedensten Rezepten, vom italienischen Parmesan über Emmentaler und Tilsiter bis zum Mecklenburger Radenerkäse oder englischen Cheddar.
  • 9 Auflage
  • grösse 22,4 x 16,8 x 1,4 cm
  • 203 Seiten 


Die Autorinnen:
Lotte Hanreich beschäftigt sich seit rund zwanzig Jahren mit der Käseherstellung und veranstaltet einschlägige Kurse.

Edith Zeltner schrieb ihre Diplomarbeit über selbsterzeugte Schaf- und Ziegenmilchprodukte.


Verlag: STOCKER Verlag

 

VPE: 1 Stück