Produkt Info
Herrlich schmeckende Fruchtsirupe zum Verdünnen und fertig aufbereitete Nektare lassen sich aus Blüten, Früchten und Kräutern in jeder Küche zaubern. Klare Anleitungen lassen die Säfte gelingen, neben Standardrezepten versprechen ungewöhnliche Zutaten neue Geschmackserlebnisse.
- Arten der Saftgewinnung und Sterilisierung, Zusatzstoffe, Haltbarkeit
- Nektar aus Birne, Weichsel, Pfirsich, Himbeere, Erdbeere u. a.
- Blütensirup von Rosen, Akazien, Holunder und Traubenkirsche...
- Kräutersirup aus Ingwerwurzel, Indianernessel, Zitronenmelisse, Isop, Spitzwegerich
oder Löwenzahn, Apfelminze oder Fichtenspitzen...
- Fruchtsirup aus Trauben, Himbeere, Johannisbeere/Ribisel, Weichsel und Holunder...
- Medizinische Sirupe aus Feigen, Rettich...
- grösse 22,2 x 17 x 1,4 cm
- überarb. Neuauflage
- 152 Seiten
Autor: Innerhofer, Georg - ist als Lehrer einer Obstfachschule und Referent für Beerenobst und Obstverarbeitung in einer obstbaulichen Versuchsanstalt tätig. Im Jahr 2002 erschien im Leopold Stocker Verlag sein Buch "Marmeladen, Konfitüren und Gelees".
Verlag: STOCKER Verlag
VPE:1 Stück